01.11.2024. |
|
Liebe Leserin, lieber Leser, |
|
jetzt geht’s ans Eingemachte! Zumindest hat das Gourmetrestaurant „Glasswing“ seit Kurzem eine anspruchsvoll ausgestattete Pantry. |
|
|
Food Report 2025 enthüllt die entscheidenden Trends der Zukunft |
|
Die Food-Branche ist im stetigen Wandel. Im Food Report 2025 beleuchtet Hanni Rützler die aktuellen Food Trends und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie, den Handel und die Gastronomie. Weiterlesen |
|
|
Adler-Hotelgruppe plant erstes Familienhotel |
|
Am 21. November soll das AKI Family Resort Plose seine Türen in unmittelbarer Nähe des familienfreundlichen Wander- und Skigebiets Brixen/Plose in Südtirol eröffnen. Es wird das erste Familienhotel der Hotelgruppe Adler Spa Resorts & Lodges sein.
Weiterlesen |
|
|
|
Marcobrunn by Tristan Brandt setzt auf Frauenpower |
|
Weibliche Doppelspitze im Marcobrunn by Tristan Brandt: Das Gourmetrestaurant des Hotel Schloss Reinhartshausen konnte mit Simone Kubitzek und Hella Eggers zwei Küchenchefinnen gewinnen, die zu den großen Nachwuchstalenten in Deutschland zählen.
Weiterlesen |
|
|
|
Gourmetrestaurant setzt mit hauseigener Pantry auf Eingemachtes |
|
Der ehemalige Weinkeller des Luxushotels „The Amauris Vienna“ hat sich in eine Schatzkammer für hochwertige Einmachwaren verwandelt. Die sogenannte Pantry ermöglicht es Executive Chef Alexandru Simon, sein kreatives Potential voll auszuschöpfen.
Weiterlesen |
|
|
|
Olympische Spiele: Pariser Gastronomen beklagen Verluste |
|
Eigentlich sollten die Olympischen Spiele in Paris den Umsatz ankurbeln – das waren zumindest die Erwartungen. Restaurantbesitzer in der Hauptstadt Frankreichs haben nun jedoch Grund zur Klage.
Weiterlesen |
|
|
|
H-Hotels Gruppe eröffnet größtes Pariser Hotel seit 50 Jahren |
|
Pünktlich zum Start der Olympischen Spiele in Paris empfängt das Team der H-Hotels Gruppe die ersten Gäste im H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel Resort. Es ist das größte Hotel, das in den vergangenen 50 Jahren in der französischen Hauptstadt eröffnet hat. Weiterlesen |
|
|
BergFink als „Toques d’Or“-Restaurant ausgezeichnet |
|
Im Main-Tauber-Kreis gibt es Grund zur Freude: Das Restaurant BergFink in Igersheim/Neuses wurde mit dem „Toques d’Or“ geehrt. Heiko Weiß wurde zudem zum Toques d’Or-Chef berufen.
Weiterlesen |
|
|
|
Klüh feiert Bordparty mit 650 Gästen |
|
Am vergangenen Freitagabend fand wieder die alljährlich stattfindende Klüh-Bordparty statt. Rund 650 Gäste feierten auf der „MS RheinGalaxie“, die Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung auch dieses Jahr wieder gechartert hatten.
Weiterlesen |
|
|
|
„Bowl-all-day“-Konzept Natoo erhält FAB Award |
|
„Healthy all the way“ – mit dieser Mission und einem Angebot an hochwertigen vegan-vegetarischen Gerichten hat sich das „Bowl-all-day“-Konzept Natoo erfolgreich gegen die Konkurrenz durchgesetzt. Es wurde nun mit dem FAB Award ausgezeichnet.
Weiterlesen |
|
|
|
Bayerischer Verdienstorden für Dehoga-Bayern-Kreisvorsitzenden |
|
Christian Schottenhamel wurde mit dem Bayerischen Verdienstorden ausgezeichnet. Dr. Markus Söder ehrte den Dehoga-Bayern-Kreisvorsitzenden höchstpersönlich.
Weiterlesen |
|
|
|
16321 Bernau bei Berlin | DE
|
|
|
|
65760 Eschborn, Taunus | DE
|
|
|
|
18347 Darß - Ahrenshoop | DE
|
|
|
|
86825 Bad Wörishofen | DE
|
|
|
|
51469 Bergisch Gladbach | DE
|
|
|
|
6764 Lech am Arlberg | AT
|
|
|
|
|
Impressum |
|
HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info.hogapage@buhl-gruppe.de Geschäftsführung: Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage
Dieser Newsletter wurde an Ihre E-Mail verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).
Sollte der Newsletter nicht richtig dargestellt werden, klicken Sie bitte hier zur Online Version. |
|
|
|