HOGAPAGE Nachrichten
08.09.2024.
 
Liebe Leserin, lieber Leser,

jetzt geht’s ans Eingemachte! Zumindest hat das Gourmetrestaurant „Glasswing“ seit Kurzem eine anspruchsvoll ausgestattete Pantry.


Food Report 2025 enthüllt die entscheidenden Trends der Zukunft

Die Food-Branche ist im stetigen Wandel. Im Food Report 2025 beleuchtet Hanni Rützler die aktuellen Food Trends und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie, den Handel und die Gastronomie. Weiterlesen


HOGAPAGE Nachrichten

Adler-Hotelgruppe plant erstes Familienhotel

Am 21. November soll das AKI Family Resort Plose seine Türen in unmittelbarer Nähe des familienfreundlichen Wander- und Skigebiets Brixen/Plose in Südtirol eröffnen. Es wird das erste Familienhotel der Hotelgruppe Adler Spa Resorts & Lodges sein. Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

Marcobrunn by Tristan Brandt setzt auf Frauenpower

Weibliche Doppelspitze im Marcobrunn by Tristan Brandt: Das Gourmetrestaurant des Hotel Schloss Reinhartshausen konnte mit Simone Kubitzek und Hella Eggers zwei Küchenchefinnen gewinnen, die zu den großen Nachwuchstalenten in Deutschland zählen.  Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

Gourmetrestaurant setzt mit hauseigener Pantry auf Eingemachtes

Der ehemalige Weinkeller des Luxushotels „The Amauris Vienna“ hat sich in eine Schatzkammer für hochwertige Einmachwaren verwandelt. Die sogenannte Pantry ermöglicht es Executive Chef Alexandru Simon, sein kreatives Potential voll auszuschöpfen. Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

Olympische Spiele: Pariser Gastronomen beklagen Verluste

Eigentlich sollten die Olympischen Spiele in Paris den Umsatz ankurbeln – das waren zumindest die Erwartungen. Restaurantbesitzer in der Hauptstadt Frankreichs haben nun jedoch Grund zur Klage.  Weiterlesen



H-Hotels Gruppe eröffnet größtes Pariser Hotel seit 50 Jahren

Pünktlich zum Start der Olympischen Spiele in Paris empfängt das Team der H-Hotels Gruppe die ersten Gäste im H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel Resort. Es ist das größte Hotel, das in den vergangenen 50 Jahren in der französischen Hauptstadt eröffnet hat. Weiterlesen


HOGAPAGE Nachrichten

BergFink als „Toques d’Or“-Restaurant ausgezeichnet

Im Main-Tauber-Kreis gibt es Grund zur Freude: Das Restaurant BergFink in Igersheim/Neuses wurde mit dem „Toques d’Or“ geehrt. Heiko Weiß wurde zudem zum Toques d’Or-Chef berufen. Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

Klüh feiert Bordparty mit 650 Gästen

Am vergangenen Freitagabend fand wieder die alljährlich stattfindende Klüh-Bordparty statt. Rund 650 Gäste feierten auf der „MS RheinGalaxie“, die Unternehmer Josef Klüh und seine Geschäftsführung auch dieses Jahr wieder gechartert hatten.  Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

„Bowl-all-day“-Konzept Natoo erhält FAB Award

„Healthy all the way“ – mit dieser Mission und einem Angebot an hochwertigen vegan-vegetarischen Gerichten hat sich das „Bowl-all-day“-Konzept Natoo erfolgreich gegen die Konkurrenz durchgesetzt. Es wurde nun mit dem FAB Award ausgezeichnet. Weiterlesen



HOGAPAGE Nachrichten

Bayerischer Verdienstorden für Dehoga-Bayern-Kreisvorsitzenden

Christian Schottenhamel wurde mit dem Bayerischen Verdienstorden ausgezeichnet. Dr. Markus Söder ehrte den Dehoga-Bayern-Kreisvorsitzenden höchstpersönlich.  Weiterlesen





Siegel Jobbörsencheck


TOP-JOB: Demi Chef de Partie (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
auf dem Schiff


TOP-JOB: Bar Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
sea chefs Human Resources Services GmbH
auf dem Schiff


TOP-JOB: Eventmanager m/w/d
Gut Leben Landresort GmbH
16321 Bernau bei Berlin | DE


Mitarbeiter:in im Verwaltungsbüro in Vollzeit
Miniatur Wunderland Hamburg GmbH
20457 Hamburg | DE


Küchenmitarbeiter (*) / Quereinsteiger
Genuss & Harmonie Holding GmbH
65760 Eschborn, Taunus | DE


Servicekraft (m/w/d)
Pott's Brau- und Backhaus GmbH & Co. KG
59302 Oelde | DE


Front Office Manager m/w/d
Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG - Seehotel Schloss Klink
17192 Klink | DE


Konditor mit Meisterbrief m/w/d in lichtdurchfluteter Patisserie
The Grand Hotel Management GmbH
18347 Darß - Ahrenshoop | DE


Director of HR, Quality & Training (m/w/d)
Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
86825 Bad Wörishofen | DE


Koch (m/w/d) Betriebsgastronomie
Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG
51469 Bergisch Gladbach | DE


Stellvertretende Restaurantleitung (m/f/d) - Wintersaison
Gasthof Post GmbH & Co KG
6764 Lech am Arlberg | AT


Hotel- & Gastgewerbe Assistent:in m/w/d
Hotel Peternhof 4* Superior
6345 Kössen/Tirol | AT


Zimmer Portier (m/w)
Faern Arosa
7050 Arosa | CH


F&B Host (M/W/D)
Aldiana Club Djerba Atlantide
4116 Djerba | TN


Jobs bei ALDIANA CLUB RESORTS
Starten Sie Ihre Karriere bei ALDIANA CLUB RESORTS und nutzen Sie die Chance!
International


Jobs per Mail

 
Kontakt zu HOGAPGE
 
Kontakt
 
+49 821 319470-702
redaktion@hogapage.de
 
 
Werden Sie unser Fan auf Facebook
 
Follow us
 
Schönes teilt man gerne
Jetzt Fan werden!


Jobbörse
Nachrichten
Magazin


Impressum

HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg
Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info.hogapage@buhl-gruppe.de
Geschäftsführung: Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage

Dieser Newsletter wurde an Ihre E-Mail verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).

Sollte der Newsletter nicht richtig dargestellt werden, klicken Sie bitte hier zur Online Version.

iomb_np szmtag