10.12.2023 . |
|
Liebe Leserin, lieber Leser, |
|
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“ – diesen Spruch wird man demnächst wieder des Öfteren hören. Denn bald ist Halloween. |
|
|
Studie enthüllt: Das Geheimnis positiver Gästebewertungen liegt im Wohlbefinden der Mitarbeiter |
|
Sind die Mitarbeiter zufrieden, sind es auch die Gäste: Neue Forschungsergebnisse zeigen, dass das Gästeerlebnis in deutschen Hotels mit der Zufriedenheit des Personals zusammenhängt. Dies unterstreicht die entscheidende Rolle des Wohlbefindens des Personals. Weiterlesen |
|
|
Deutsche Hospitality bringt erstes IntercityHotel in die französischsprachige Schweiz |
|
Die Deutsche Hospitality wächst: Urban und modern präsentiert sich das neue IntercityHotel in Genf. Es ist das erste Haus der Marke in der französischsprachigen Schweiz.
Weiterlesen |
|
|
|
Nacht der Hotellerie – Ein Blick hinter die Kulissen der Gastfreundschaft |
|
Die Nacht der Hotellerie kehrt in diesem Jahr groß zurück. Mit Veranstaltungen in vier deutschen Städten und namhaften Ausbildungsbetrieben der deutschen Hotelszene bietet sie Schülern, ihren Eltern sowie Lehrkräften die Möglichkeit, die faszinierende Welt der Hotellerie hautnah zu erleben.
Weiterlesen |
|
|
|
Hotel Altstadt Vienna präsentiert Suite als Hommage an eine Tänzerin der Jahrhundertwende |
|
Seit Oktober überrascht das Hotel Altstadt Vienna mit einer neuen, einzigartigen Suite. Diese ist nicht nur eine luxuriöse Unterkunft, sondern auch eine Reise in die Welt einer außergewöhnlichen Künstlerin und ihrer Zeit.
Weiterlesen |
|
|
|
Klüh Catering übernimmt Mitarbeiterverpflegung der Kreissparkasse Reutlingen |
|
Bisher hat die Kreissparkasse Reutlingen die Verpflegung ihrer Mitarbeiter in Eigenregie vorgenommenen. Nun hat sie die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh damit beauftragt.
Weiterlesen |
|
|
|
Gault&Millau kürt die besten Genussadressen Südtirols 2024 |
|
Der neue Gault&Millau Südtirol-Guide 2024 zelebriert die kulinarischen Highlights der Region: In einer exklusiven Auswahl stellt er u. a. 127 Restaurants und fast 80 Weinbaubetriebe vor. Weiterlesen |
|
|
Halloween im Europa-Park: Kulinarische Kreationen zwischen Spuk und Delikatesse |
|
Süßes oder Saures? Beides! Während der Halloween-Saison bietet der Europa-Park in seinen gastronomischen Betrieben eine breite Palette an herbstlichen Köstlichkeiten. Diese kitzeln sowohl am Gaumen als auch an den Nerven.
Weiterlesen |
|
|
|
Can Bordoy Grand House & Garden erneut zum „Besten All-Suite-Hotel in Europa“ gekürt |
|
Sie gelten als „Oscar der Tourismusbranche“: Am 30. September wurden in dritter Auflage die World Travel Awards in Georgien vergeben. Dabei wurde auch das Can Bordoy Grand House & Garden geehrt.
Weiterlesen |
|
|
|
Vom Azubi zum General Manager: Chris Wendel steigt bei der Lindner Hotel Group auf |
|
Chris Wendel hat sich bei der Lindner Hotel Group hochgearbeitet: Der 40-Jährige startete als Auszubildender. Jetzt übernimmt er die Leitung des me and all hotels in der Immermannstraße in Düsseldorf.
Weiterlesen |
|
|
|
Doppelter Zuwachs bei H-Hotels.com |
|
H-Hotels.com befindet sich weiter auf Expansionskurs und baut auch in Sachen Personal aus. Zum Oktober bekommt die Gruppe zwei neue Gesichter, die in ihren Aufgabengebieten für einen reibungslosen Ablauf sorgen und damit die Positionierung des Unternehmens stärken sollen.
Weiterlesen |
|
|
|
65347 Eltville-Hattenheim |
|
|
|
|
|
Impressum |
|
HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info.hogapage@buhl-gruppe.de Geschäftsführung: Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage
Dieser Newsletter wurde an Ihre E-Mail verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).
Sollte der Newsletter nicht richtig dargestellt werden, klicken Sie bitte hier zur Online Version. |
|
|
|