01.06.2023 . |
|
Liebe Leserin, lieber Leser, |
|
Lauscher auf! Der BdS-Podcast ist zurück. In der siebten Folge dreht sich alles um den größten Nachwuchswettbewerb in der Systemgastronomie. |
|
|
Ronny Loll übernimmt Küche im Meiko-Betriebsrestaurant |
|
"Heute ess' ich beim Fernsehkoch!" – So oder so ähnlich klang es vergangene Woche, als Ronny Loll für drei Tage das Betriebsrestaurant von Meiko übernahm. Auf dem Speiseplan standen vegetarische Gerichte. Doch wie kam das bei den Mitarbeitern an? Weiterlesen |
|
|
Alfons Schuhbeck: Münchener Gewürzladen vor dem Aus? |
|
Alfons Schuhbeck steckt in Schwierigkeiten. Von seinen zahlreichen früheren Geschäften ist nicht mehr viel übrig. Muss er nun auch noch sein Gewürz-Imperium aufgeben? Vielleicht - doch noch besteht Hoffnung.
Weiterlesen |
|
|
|
100 Jahre Bodenmaiser Hof |
|
Im Bayerischen Wald wird das ganze Jahr hindurch gefeiert. Denn der Bodenmaiser Hof wird 100 Jahre alt. Bereits in vierter Generation im Bayerischen Wald verwurzelt, setzt Inhaberfamilie Geiger-Pauli seit je auf Lokalkolorit. Was sind die Highlights der Jubiläumsfeierlichkeiten?
Weiterlesen |
|
|
|
Food-Fotografie leicht gemacht |
|
Saftig, lecker, verführerisch: In der Werbung werden Lebensmittel immer perfekt inszeniert. Das ist gar nicht so leicht. Mit den Tipps von Food-Fotografen wird das zum Kinderspiel. Aber wieso sollten sich Gastronomen überhaupt die Mühe machen und sich mit Food-Fotografie auseinandersetzen?
Weiterlesen |
|
|
|
BdS-Podcast: Neue Episode zum Reinhören online |
|
"Pizza Burger Business - Die Systemgastronomie": In Folge 7 des Podcasts spricht Leif Ahrens über einen großartigen Abend in Hamburg.Dort fand bereits zum 13. Mal die größte Ausbildungsmeisterschaft der Branche statt - der Teamcup der Systemgastronomie.
Weiterlesen |
|
|
|
Stayery kommt nach Osnabrück |
|
Stayery hat einen Mietvertrag für 100 Serviced Apartments unterzeichnet. Die expandierende Serviced-Apartment-Marke erweitert damit ihre Projektpipeline um ein Objekt in Osnabrück. Weiterlesen |
|
|
Hotelkollektion Maisons Pariente: Debüt in Paris |
|
Für noch mehr Luxus und Komfort: Die Kollektion französischer Boutique-Hotels, Maisons Pariente, bekommt Zuwachs. Im Sommer eröffnet das neue Haus in Paris. Und zwar in einem Stadtviertel, das nur so vor Leben strotzt.
Weiterlesen |
|
|
|
Daniel Gottschlich und Jeroen Achtien laden zum Four-Hands-Dinner |
|
Zwei Mal zwei macht vier: Sie zählen zu den besten Köchen ihre Landes und sind außerdem Freunde. Gründe genug für den Kölner Spitzenkoch Daniel Gottschlich mit Jeroen Achtien nun einmal gemeinsam am Herd zu stehen.
Weiterlesen |
|
|
|
Kneipensterben verhindern: Jetzt kommt Hilfe für Londons Pubs |
|
Steuer auf Fassbier eingefroren: Um die krisengebeutelten Kneipen und Pubs zu unterstützen, greift die Regierung in London jetzt zu drastischen Maßnahmen.
Weiterlesen |
|
|
|
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe mit neuem Sommelier |
|
Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Er bringt Erfahrungen aus verschiedenen Hotels und Restaurants mit. Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt.
Weiterlesen |
|
|
|
auf dem Schiff |
 |
|
|
|
auf dem Schiff |
 |
|
|
|
69115 Heidelberg |
 |
|
|
|
71065 Sindelfingen |
 |
|
|
|
10117 Berlin |
 |
|
|
|
21762 Otterndorf |
 |
|
|
|
51143 Köln |
 |
|
|
|
15910 Krausnick |
 |
|
|
|
89264 Weißenhorn |
 |
|
|
|
44137 Dortmund |
 |
|
|
|
99817 Eisenach |
 |
|
|
|
F&B Manager*in |
Vinzenz Gruppe Service GmbH - Geschäftsbereich kulinario eat.enjoy.explore. |
4020 Linz |
 |
|
|
|
5611 Großarl |
 |
|
|
|
Einsatzort: Flexibel |
 |
|
|
|
|
Impressum |
|
HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info.hogapage@buhl-gruppe.de Geschäftsführung: Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage
Dieser Newsletter wurde an Sie verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).
Sollte der Newsletter nicht richtig dargestellt werden, klicken Sie bitte hier zur Online Version. |
|
|
|