Rekrutierungswege ausweiten, Mitarbeiter einbinden, Gesundheit fördern – darüber wurde beim ETL Adhoga Gastrobriefung #76 diskutiert


Online Version

HOGAPAGE Nachrichten
09.12.2022
.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Junge Menschen abholen, die auch tagsüber in der Mittagspause gerne gut essen – das ist das Ziel des neuen Loca Deli. Mit lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood startet das Restaurant heute in Wien.


Wenn alles (zusammen) passt

Ganz gleich ob Hotel, Restaurant oder Bar – ein ausgeklügeltes Verwöhnkonzept ist längst nicht mehr nur auf der Speisekarte gefragt. Auch im Interieur bedarf es einer einheitlich stimmigen Strategie, denn mit der richtigen Wohlfühlatmosphäre können Gastgeber Besucher locken und die Aufenthaltsdauer positiv beeinflussen.Lesen Sie mehr dazu in der aktuellen HOGAPAGE-Ausgabe 4/2022


Covid19 Ticker

Newsticker zum Coronavirus

Das neuartige Coronavirus hat unsere Branche in einen noch nie dagewesenen Ausnahmezustand versetzt. In unserem Nachrichtenticker informieren wir über die aktuellen Auswirkungen auf die Hotellerie und Gastronomie. Weiterlesen



Loca Deli geht in Wiener Innenstadt an den Start

Am 16. August eröffnet der Unternehmer Jörg Spreitzer das Loca Deli in Wien. Mit lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood bietet das Restaurant Gourmet-Spezialitäten für den kleinen Hunger zwischendurch. Weiterlesen




So sollten Hotelbäder ausgestattet sein

Das Badezimmer spielt eine wichtige Rolle bei der Wahl eines Hotels. Eine hochwertige und moderne Ausstattung ist ausschlaggebend für Buchungen. Im Interview erklärt Toni El Kadi, Head of Global Project Business Duravit, worauf es im Hotelbad ankommt. Weiterlesen




Vorfreude auf die Food & Life in München

Ideen aus der Food-Gründerszene, gesunde Nahrungsmittel und vor allem hochwertige Delikatessen, die regional und handwerklich produziert werden: Vom 30. November bis zum 4. Dezember 2022 gibt die Food & Life in München einen Eindruck von aktuellen Food-Trends. Weiterlesen



So schmeckt Nachhaltigkeit

Das Beste aus zwei Welten

Lässt sich aus Naturschutz eine Delikatesse machen? Kulinarische Experten haben handverlesene Geschichten auf ihre Art interpretiert. „So schmeckt Nachhaltigkeit“ ist ein Lesebuch für brandeins-Leser mit Appetit auf Neues. Und ein Kochbuch für Kulinariker mit Lust auf substanzielle Rezepte. 12 Geschichten und 24 korrespondierende Speisen, die sich Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und unserer Zukunft widmen. Zum Buch




„Der Concierge ist Gesicht und Seele des Hotels“

Holger Alexander Müller gehört seit 2006 dem einzigen Berufsverband der Hotelportiers/Concierges in der Luxushotellerie in Deutschland an und ist Sektionsleiter des Vereins „Die Goldenen Schlüssel Deutschland“ in Hessen. Im Interview spricht er über den bedeutungsvollen Beruf des Concierge.Weiterlesen



Rekrutierungswege ausweiten und Mitarbeiter einbinden

Beim ETL Adhoga Gastrobriefing #76 wurde darüber diskutiert, wie der Personalmangel im Gastgewerbe erklärt werden kann und welche Strategien und Möglichkeiten Gastronomen haben, um neue Mitarbeiter zu rekrutieren. Weiterlesen




Auf Schloss Eberstein weht frischer Wind

Seit Juli 2022 hat Edmund Schmidt die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants auf Schloss Eberstein übernommen. Doch das ist nicht die einzige Neuerung in dem Hotel. Weiterlesen




Aman New York öffnet seine Pforten

Nach seiner umfangreichen Umgestaltung hat das Crown Building nun als Stadthotel Aman New York eröffnet. Es bietet 83 Suiten, einen außergewöhnlichen Spa-Bereich sowie einen exklusiven Aman Club. Weiterlesen





Siegel Jobbörsencheck


TOP-JOB: Front Desk Agent m/w/d
Aloft Munich
80335
München


TOP-JOB: Bankett-Setup Mitarbeiter m/w/d
Heidelberg Marriott Hotel
69115
Heidelberg


TOP-JOB: Finanzbuchhalter m/w/d
The Westin Grand München
81925
München


Telefonist (m/w/d) - Guest Service
Frankfurt Marriott Hotelmanagement GmbH
60486
Frankfurt am Main


Servicemitarbeiter m/w/d
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
86159
Augsburg


Night Auditor / Night Audit / Nachtportier (m/w/d) in Vollzeit
Maritim proArte Hotel Berlin
10117
Berlin


Stellv. Küchenchef m/w/d
Borkumer Strandresidenz GmbH & Co. KG - Strandhotel Hohenzollern
26757
Borkum


Human Resources Coordinator m/w/d
TITANIC Chausseestraße Berlin
10115
Berlin


Koch/ Chef de partie (m/w/d)
INSELHOTEL Potsdam-Hermannswerder GmbH & Co. KG
14473
Potsdam


Leiter Veranstaltungs- und Bankettverkauf m/w
Seehotel Niedernberg GmbH & Co.KG
63843
Niedernberg


Küchenchef m/w/d
Laupheimer Hof GmbH
88471
Laupheim


Waiter / Waitress (m/w/d) für unser Garten Café
Vienna Marriott Hotel
1010
Wien


Jungkoch Stiegl-Gut Wildshut (w/m/d)
Stiegl-Gut Wildshut
5120
Wildshut


Night Auditor (m/w/d)
ROBINSON QUINTA DA RIA
8900
Vila Nova De Cacela



 
Kontakt zu HOGAPGE
 
Kontakt
 
+49 821 319470-702
redaktion@hogapage.de
 
 
Werden Sie unser Fan auf Facebook
 
Follow us
 
Schönes teilt man gerne
Jetzt Fan werden!


Jobbörse
Nachrichten
Magazin
Shop


Impressum

HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg
Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info.hogapage@buhl-gruppe.de
Geschäftsführung: Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage

Dieser Newsletter wurde an Sie verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).

iomb_np