Online Version

HOGAPAGE Shop

Lieber Herr Anwander,
viele von uns haben in diesen Tagen mehr Zeit – und vielleicht nutzen Sie sie ja auch, um mal wieder ausgiebig zu Kochen oder zu Backen? Für beides haben wir in unserem Newsletter wieder tolle Buchtipps. Übrigens: Wenn Pasta aktuell auch bei Ihnen fest zum Speiseplan gehört, dann haben wir da ein Rezept, mit dem Sie bestimmt nicht auf den Geschmack „wie vom Italiener“ verzichten müssen.

Viel Freude beim Entdecken und guten Appetit.
Ihr HOGAPAGE Shop-Team

HOGAPAGE Shop: Koch-, Back- und Fachbücher von Profis für Profis und Genießer


Bücher


Raucharomen für den Grill

Smoken ohne Smoker? Ja, das geht. Wie, verrät Grillprofi und Bestsellerautor Ted Aschenbrandt. Denn auch mit Chips und Chunks in unterschiedlichen Holzarten, mit Woodwraps, Räuchermehl oder Rauchöl bekommt man ganz einfach ein tolles Aroma ans Grillgut. Neben der Räuchertechnik für Holzkohle- und Gasgrills gibt es zudem eine leckere Auswahl an Grillrezepten. | Zum Buch »

Bücher


Das Beste aus Mehl und Wasser

Was gibt es besseres als in herrlich duftendes Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume zu beißen? Vielleicht der Gedanke, dass man es selbst gebacken hat. Im neuen Standardwerk von Teubner und der Bäcker-Nationalmannschaft erfahren Leser alles, was zum gekonnten Brotbacken nötig ist – von den Zutaten über die Zubereitung bis zum idealen Backklima. | Zum Buch »

Bücher


Standardwerk für erfolgreiches Hotelmanagement

Erfolg ist planbar – so die Devise dieses preisgekrönten Handbuchs, das sich an Berater und Führungskräfte in der Hotel- und Gastro-Branche richtet. Der STAHR hilft dabei, ein professionelles Controllingsystem für den eigenen Betrieb aufzubauen und zeigt Wege, die eigene Erfolgssituation zu verbessern. Dazu gibt es Hotelkennzahlen, Expertenbeiträge und ein Best-Practice-Beispiel. | Zum Buch »

Bücher


Stylisch schräger Messerblock

Der aus Eiche gefertigte „Messerblock Plus“ der Marke Tyrolit ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern ermöglicht durch Magnethalterung auch eine klingenschonende Aufbewahrung der Messer. Highlight ist ein integriertes Schärfesystem mit neu entwickeltem Z-Träger, das den perfekten Schleifwinkel bereits voreingestellt hat. Zwei unterschiedliche Körnungen sorgen für bestes Schärfeergebnis. | Zum Messerblock »

Bücher


Rezepttipp: Maricas Strapponi mit Steinpilzen

Wenn man richtig gute Pasta kochen will, dann sind original italienische Rezepte, die von Müttern und Großmüttern von Generation zu Generation überliefert werden, wohl die beste Grundlage. „Pasta Tradizionale“ umfasst gleich 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien – darunter die leckeren Strapponi mit Steinpilzen von Marica, Köchin des Agriturismo Venturo in Castelnuovo. | Zum Rezept »



Atempower ... Liebe auf den ersten Kick

Kontakt zu uns und werden Sie unser Fan auf Facebook


Jobbörse
Nachrichten
Magazin
Einkaufsführer
Shop


Impressum

HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg
Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info@hogapage.de
Geschäftsführung: Georg Graf, Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Daniela Müller • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage

Niederlassung Wien info@hogapage.at • www.hogapage.at • Niederlassung Zürich info@hogapage.ch • www.hogapage.ch
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Daniela Müller • Unsere gesetzlichen Pflichtangaben finden Sie auf den Ihnen vorgenannten Websites.

Dieser Newsletter wurde an heiner.anwander@buhl-services.de verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe) oder Ihr Profil ändern.

szmtag