Online Version

HOGAPAGE Nachrichten
14.08.2020
Lieber Herr Anwander,
welches neue Onlinetool hat TripAdvisor nun für Gastronomen entwickelt? Was sollten Selbständige bei der Einstellung ihres ersten Mitarbeiters wissen? Und was bedeutet der Brexit für den Onlinehandel? All dies und noch jede Menge weiterer spannender News lesen Sie in den heutigen HOGAPAGE Nachrichten. Viel Spaß damit!



Wie das Gastgewerbe mit Corona umgehen sollte

Information statt Panikmache: In einem neuen Merkblatt hat der Dehoga die wichtigsten Fragestellungen rund um den Corona-Virus zusammengestellt und informiert, wie man im Gastgewerbe vernünftig mit dem Thema umgehen kann.Weiterlesen



SPD-Politiker fordert Airbnb-Verbot

Der Trierer SPD-Vorsitzende Sven Teuber hat beantragt, die Zweckentfremdung von Apartments einzuschränken und unter harte Strafen zu stellen. Damit soll ein kürzlich beschlossenes Landesgesetz kommunal umgesetzt werden. Weiterlesen




TripAdvisor führt Bewertungszentrale für Gastronomen ein

Ein neuer Service für Restaurants ermöglicht zukünftig plattformübergreifende Verwaltung von Online-Bewertungen. Mit der „Bewertungszentrale“ können Gastwirte gezielt auf Bewertungen zugreifen und diese direkt bearbeiten. Weiterlesen




Neuer GM für das Hotel Bristol Berlin

Das geschichtsträchtige 5-Sterne-Hotel im Herzen Berlins bekommt mit Stefan Athmann eine neue Führung. Seine mittelfristigen Ziele für das Hotel Bristol Berlin machte er bereits deutlich. Weiterlesen




Tourismus-Trends auf dem ITB Berlin Kongress 2020

Das Fachtreffen, das parallel zur internationalen Tourismusmesse ITB stattfindet, steht dieses Jahr ganz im Zeichen von Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Auch Social Media, Fridays for Future und die Thomas-Cook-Pleite werden thematisiert. Weiterlesen




Bayerns Gastgewerbe boomt

Städte- und Wellnesstourismus bringen den Hotels Geld in die Kasse, Catering-Events sind gefragt, die Branche meldet Rekordumsätze. Auf der anderen Seite fehlt der Nachwuchs und das Wirtshaussterben auf dem Land weiter. Weiterlesen




So wird Gastronomie nachhaltiger

Warum Gastronomen ganzheitlich denken und handeln müssen: Christian Bauer vom Unternehmen „resmio“ gibt vier Tipps für nachhaltig gelebte Gastronomie. Weiterlesen




Erstes Nackt-Restaurant der Schweiz öffnet bald

Was bislang nur an manchen FKK-Stränden üblich war, hält demnächst in Basel Einzug: Ein Lokal, in dem die Gäste splitternackt beim Essen sitzen können – allerdings nicht müssen. Weiterlesen



Was der Brexit für den Onlinehandel bedeutet

Großbritannien ist aus der Europäischen Union ausgetreten. Mit welchen Entwicklungen und Änderungen Onlinehändler jetzt rechnen müssen…Weiterlesen



Was Selbständige bei der Einstellung des ersten Mitarbeiters beachten sollten

Für viele Selbstständige ist die Einstellung des ersten Mitarbeiters ein Meilenstein. Doch was müssen sie dabei beachten und wie ändert sich der Versicherungsbedarf des Unternehmens? Weiterlesen




Morddrohungen wegen Kiwi-Pizza

Ein Schwede hat sich eine Kiwi-Pizza ausgedacht. Im Heimatland der Pizza hat man dafür wenig Verständnis. Wer die „cucina italiana“ verhunzt, gehört mindestens in die Hölle. Weiterlesen




Auf einen Drink in Downton Abbey

Cocktails schlürfen wie bei den Granthams und Crawleys: Das neue Buch vom Original-Drehbuchautor von „Downton Abbey“ ist ein wahrer Genuss für Fans der britischen Serie und Liebhaber von Drinks im Twenties-Style. Weiterlesen




Hapag-Lloyd testet altes Gastro-Fett als Kraftstoff

Die Hamburger Reederei Hapag-Lloyd testet auf einem ihrer Schiffe einen Biokraftstoff, der zu 20 Prozent aus gebrauchten Speiseölen aus der Gastronomie stammt. Weiterlesen




B&B Hotels übertreffen Umsatzprognosen deutlich

Die Budget-Hotelgruppe hat die Jahreszahlen für 2019 vorgelegt und kann damit auf erfolgreiche zwölf Monate zurückblicken. Gleichzeitig gibt B&B Hotels seine ehrgeizigen Expansionspläne für 2020 bekannt. Weiterlesen




Positive Wedl-Bilanz

Das österreichische Handelshaus zieht mit einem Umsatzwachstum im Gastro-Großhandel von 3,1 Prozent in den Märkten Deutschland, Österreich und Italien erfolgreich Bilanz. Weiterlesen





HOGAPAGE zwei Mal gewonnen


Eventservicekraft m/w/d im Stadion

STUDENTpartout GmbH - Standort Essen
Essen
45138


Sous Chef m/w/d

gastro S Howald GmbH
Gstaad
3780


Projektleiter Event-Caterings m/w/d

aveato GmbH - aveato Berlin
Berlin
12099


Gardemanger m/w/d

Romantik Resort & SPA, Der Laterndl Hof
Haller am Haldensee
6672


Physiotherapeut (m/w/d)

ReGenesa e.V.
Juist
26571


Spa Kosmetikerin (m/w/d) an Bord der AIDA Schiffe

AIDA Cruises
Auf dem Schiff


Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Dorfner Menü Catering-Service + Organisations
Würzburg
97080


Praktikant Front Office (m/w/d) ab 01.05.2020

Parkhotel Beau Site Zermatt
Zermatt
3920


Schicht-/Teamleiter m/w/d Restaurantservice

JUM GmbH
47443
Moers


Cateringmitarbeiter (m/w)

LUX&LAURIS Catering GmbH
Wiener Neudorf
2351



Kontakt zu uns und werden Sie unser Fan auf Facebook


Jobbörse
Nachrichten
Magazin
Einkaufsführer
Shop


Impressum

HOGAPAGE Media GmbH • Alfred-Nobel-Straße 9 • 86156 Augsburg
Telefon: +49 821 319470-0 • Fax: -799 • Web: www.hogapage.de • E-Mail: info@hogapage.de
Geschäftsführung: Georg Graf, Daniela Müller • V.i.S.d.P.: Mag. Clemens Kriegelstein • USt-ID: DE321607919 • Amtsgericht Augsburg HRB 33096 • Den Bildquellennachweis entnehmen Sie bitte von der Homepage

Niederlassung Wien info@hogapage.at • www.hogapage.at • Niederlassung Zürich • info@hogapage.ch • www.hogapage.ch
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Daniela Müller • Unsere gesetzlichen Pflichtangaben finden Sie auf den Ihnen vorgenannten Websites.

Dieser Newsletter wurde an heiner.anwander@buhl-services.de verschickt und ist ein Service der HOGAPAGE Media GmbH für unsere gewerblichen Kunden und privaten Abonnenten. Sollten Sie, trotz größtmöglicher rechtlicher Sorgfalt versehentlich in unseren Verteiler gelangt sein, bedauern wir dies sehr. Wenn Sie in Zukunft diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn hier abbestellen (unsubscribe).

szmtag